ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС #СДАЛГТО

Конкурс проводится Фондом поддержки молодежных инициатив «Успех» при поддержке ПАО «СИБУР холдинг» в рамках программы социальных инвестиций «Формула Хороших Дел».

Читать далееОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС #СДАЛГТО

С 4 по 8 ноября в горле Ярославле прошли Всероссийские соревнования по подводному спорту. 

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из 11 регионов России.

Спортсмены отделения подводного спорта МБУ «СШ №2» приняли участие в соревнованиях и успешно выступили.

Читать далееС 4 по 8 ноября в горле Ярославле прошли Всероссийские соревнования по подводному спорту. 

Итоги турнира «Кубок золотого кольца» по подводному спорту в Ярославле

С 4 по 8 ноября в горле Ярославле прошёл межрегиональный турнир «Кубок золотого кольца» по подводному спорту (плавание в ластах), где Карпова Александра заняла 1 место — 100 метров плавание в ластах 1 место —  50 метров плавание в ластах 2 место — 200 метров плавание в ластах

Спортивная школа №2 и отделение регби выражает огромную благодарность президенту «Федерации регби Ростовской области» Карагодину Владимиру Владимировичу

Спортивная школа №2 и отделение регби выражает огромную благодарность президенту «Федерации регби Ростовской области» Карагодину Владимиру Владимировичу за приобретение спортинвентаря и формы занимающимся отделения регби.

Почему злоумышленники и финансовые мошенники все чаще выбирают формат афиш и рекламных объявлений

Анонимные листовки с рекламой плотно вошли в нашу жизнь и «преследуют» жителей города повсюду: на остановках транспорта, рекламных стендах, щитах, столбах, во дворах и подъездах жилых домов.

Читать далееПочему злоумышленники и финансовые мошенники все чаще выбирают формат афиш и рекламных объявлений

О временном порядке организации работ

В соответствии с требованиями постановления Правительства Ростовской области от 03.08.2021г. «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020г.» с 04.08.2021г. приостанавливается проведение физкультурных и спортивных мероприятий, за исключением проведения таких мероприятий без участия зрителей и при условии, что участники физкультурных и спортивных мероприятий являются лица в возрасте 18 лет и старше.